Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 26.4 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crème banane-tapioca
45min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème au lait de coco
15 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min