Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
-
100
g de poivron rouge, émincé en lamelles
or 100 g de piquillos, émincés en lamelles - 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 935.5 kJ / 224 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Risotto de quinoa à la provençale
30 dk
Mujaddara (Riz au lentilles)
1sa
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Ratatouille aux lentilles
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30 dk
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Lentilles corail à la provençale
30 dk
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 dk
Lentilles corail et quinoa au curry
25 dk