Compatible versions
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 dk
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Gnocchis à la carbonara
15 dk
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Bœuf aux champignons
30 dk
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Risotto à la viande hachée
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min