Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 pincée de sel
- 250 g de poulet rôti, émietté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Hachis parmentier
50min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Gratin de pâtes
25 Min
Risotto à la viande hachée
45min