Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'oignons de printemps, avec env. 3 cm de vert
- 20 g d'huile de sésame vierge
- 450 g de carottes, en morceaux
- 130 g d'eau
-
10
g de tamari
or 10 g de sauce soja - 600 g de poitrine de poulet, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de champignons shiitake frais, en quartiers
-
100
g des pousses de soja fraîches
or 100 g de pousses de soja, conservé - 10 g de gingembre frais, épluché et finement tranché
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
or 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût - 150 g de nouilles de riz, fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Alternative recipes
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Rouleaux de printemps
55 min
Nouilles sautées aux légumes
30 dk
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Pad Thai au poulet
20 min