Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Alternative recipes
Tarte à la roquette
No ratings
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Rouleaux de printemps
55 dk
Sucettes de glace à la pastèque
8 Std. 15 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Baguette
1sa 45 dk