Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Alternative recipes
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Poudre pour thé Chai
15min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Riz à la tomate
30 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Canapés aux oeufs
10 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Steak tartare
30 min