Devices & Accessories
Omelette aux blancs d'oeufs
Prep. 10 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Fat
3 g
Fibre
17 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout vitalité
10 Recipes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sbrinz râpé
5 min
Crème Thermomix®
45 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Barres aux baies
1 h
Sauce automnale
10 min
Moutarde indienne
15 min
Dessert au café
15 min
Pain aux tomates et basilic
1 h 45 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 h 45 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Omelette aux courgettes
40 min