Devices & Accessories
Goulash de pommes de terre
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons de printemps en rondelles
-
100 g de poivrons rouge et vert, en petits morceaux
-
500 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
-
350 g de pommes de terre en petits morceaux
-
400 g d'eau
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
1 c. à café d'estragon séché
-
½ - 1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4 c. à soupe de crème épaisse4 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 c. à café de marjolaine séchée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
2159 kJ /
516 kcal
Fat
35 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
No ratings
Potage façon minestrone
50 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pizza diavola
1 h 45 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min