Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
or 4 c. à soupe de crème épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Potage façon minestrone
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Spaghetti tomates et lardons
35 λεπτ.
Ragoût d'agneau
1h 45min