Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisson des œufs
20min
Œufs de caille en meurette
55min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Moules marinières au gingembre
25min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5 min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Carbonara
30min
Salade d'œufs pochés
40 min
Escalope de veau à la normande
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min