Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs décorés
45 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Smoothie fraîcheur
5 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Œufs farcis
30 min
Granité fraise-coquelicot
3h
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min