Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'œufs pochés
40 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Omelette aux pommes de terre
30min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Sucre au romarin
5 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min