Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
or 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 dk
Moutarde indienne
15 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10 min
Chutney d'ananas
35min
Chutney de canneberge au romarin
45 dk
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Marmelade de clémentines
40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min