Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 111 g
- Fat
- 43.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Alternative recipes
Chaï latte
15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Soupe Pho
40min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Lassi à la mangue
5min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Sushis aux fruits
3h 10 min.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Laap de bœuf
1h 30min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h