![Riz au basilic thaï Riz au basilic thaï](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14318D1A-7732-4210-B93B-753BFB0D1893/Derivates/6E85FC2B-77DE-40D4-A486-DC1187F4E2D2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux
or 100 g de pleurotes coupés en morceaux - 30 g de sauce de soja
-
35
g de feuilles de basilic thaï frais, ciselées
or 35 g de feuilles de basilic frais, ciselées - 10 g d'huile de sésame
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1123 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
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