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Riz au basilic thaï
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
50 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de pleurotes, coupés en morceaux100 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
-
30 g de sauce de soja
-
35 g de feuilles de basilic frais, ciselées35 g de feuilles de basilic thaï frais ciselées
-
10 g d'huile de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
5.5 g
Calories
1123 kJ /
265 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
48.8 g
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