Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 1 pincée de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type linguine
- 1 citron jaune non traité
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de whisky
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre sauvage, type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20 dk
Crevettes au curry
35min
Tagliolini à l'espadon
25min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Linguine saumon et vodka
20 dk
Pennette safran et crevettes
30 dk
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes au curry et coco
35min