Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nutrition
- per 10 g
- Calories
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2sa 20 dk
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5sa 5 dk
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 dk
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4sa 15 dk
Macarons au chocolat
24h
Fraisier
12h 45min
Macarons au café
24h