Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2553 kJ / 613 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche glacée
8h
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min