Devices & Accessories
Roses des sables
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
15 pièces
Ingredients
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
264.7 mg
Protein
6.3 g
Calories
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Fat
25.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
39.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grands classiques - en mignardises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Roses des sables
45min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Minicookies aux guimauves
55min
Sablés choco-coco
45min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Les croustouilles
20min