Geräte und Zubehör
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1040.7 mg
Eiweiß
34.3 g
Brennwert
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Fett
46.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartines d'été
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.