Geräte und Zubehör
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1815 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min