Geräte und Zubehör
Salsa de piments habanero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
176 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
49.9 kJ /
11.9 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pain doré
40 Min