Geräte und Zubehör
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Sauce hollandaise à l'érable
-
20 - 30 g de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Œufs pochés
-
4 œufs de gros calibre (2 + 2)
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
2 muffins anglais
-
80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
423.8 mg
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2226.9 kJ /
532.3 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément à l'érable
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Riz aux herbes
35 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min