Geräte und Zubehör
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
910 g d'eau
-
¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
-
340 g pâtes sèches, type fettucine
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre non salé
-
1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de crème aigre
-
8 brins feuille de persil frais haché
-
4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1190.6 mg
Eiweiß
26.9 g
Brennwert
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Mai Tai
10 Min
Poisson et frites
30 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min