Geräte und Zubehör
Soupe au brocoli et au cheddar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes (2.5 cm)
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
60 g de farine tout usage
-
910 g de bouillon de légumes
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets en pièces (2.5 cm)
-
85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
pain de mie blanc pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
442.9 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1292.2 kJ /
308.8 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min