Geräte und Zubehör
Oeufs en coupelles à la vapeur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
9 portions
Zutaten
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
570 g d'eau
-
9 œufs de gros calibre
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
coriandre fraîche, hachée, pour décorerpersil frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
90.3 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
421.1 kJ /
100.6 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuit vapeur en coupelle
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Riz aux herbes
35 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Limonade
5 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min