Geräte und Zubehör
Salsa à la mexicaine
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
500 g
Zutaten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment jalapeño paré, épépiné
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
2 c. à thé de paprika doux moulu
-
1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivrons verts ou rouges, coupés en dés
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
2 pincées de sel au goût
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu au goût
-
croustilles de maïs pour accompagner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1606 kJ /
381 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Parfaites trempettes
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Herbes salées
15 Min
Hummus
10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Sauce Marinara
40 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min