Geräte und Zubehör
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 - 600 g de filet de porc
-
110 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée d'ail en poudre
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
400 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
400 g de bouillon de légumes
-
250 g de haricots verts surgelés
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
477.2 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
2338.9 kJ /
559 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Fricassée de poulet aux asperges
1 Std.
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.