Geräte und Zubehör
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1983 kJ /
474 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min