Geräte und Zubehör
Royal poire-chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
316.5 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2067.3 kJ /
495.4 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 Std. 20 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min