Geräte und Zubehör
Mayonnaise à la tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'huile de colza
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de jus de citron½ c. à café de vinaigre de vin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
216 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1948.8 kJ /
473.8 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Mayonnaise au curry
10 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Sauce blanche
10 Min
Mayonnaise version allégée
10 Min