Geräte und Zubehör
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1564 kJ /
376 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
One pot à la grecque
30 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min