Geräte und Zubehör
Vichyssoise avec des pâtes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
60.7 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min