Geräte und Zubehör
Chakchouka à l'avocat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de concentré de tomate
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 avocats
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
4 tranches de pain
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1093.3 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min