Geräte und Zubehör
Thon sous-vide au beurre citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
683.5 mg
Eiweiß
36.5 g
Brennwert
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min