Geräte und Zubehör
Saumon et salade de pomme et fenouil
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth frais
-
2 filets de saumon frais, parés et désarêtés 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
150 - 200 g de bulbe de fenouil émincé en fines lanières
-
½ d'oignon rouge (optional) (30 g env.), émincé en fines lanières
-
½ pomme émincée en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.3 g
Brennwert
1803 kJ /
430 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min