Geräte und Zubehör
Feuilleté botte d'asperges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
24 asperges vertes
La garniture
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
-
80 g de fromage râpé
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
950 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
2127.8 kJ /
511.5 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - avril vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.