Geräte und Zubehör
Crackers de galette et mousse de crevettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
310 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 g d'échalote
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
427.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
785 kJ /
187.1 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min