Geräte und Zubehör
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
-
150 g d'huile d'olive
-
170 g gousses d'ail non épluchées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
348.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
612.8 kJ /
147.3 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mars vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Tatin de navets
10 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min