Geräte und Zubehör
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ
-
1 oignon pelé
-
1 clou de girofle
-
220 g de lentilles vertes sèches
-
1 carotte pelée et coupée en deux
-
1 bouquet garni
-
840 g d'eau
-
50 g de moutarde forte
-
80 g d'huile de colza
-
40 g de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2425 kJ /
581 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petits pois à la française
30 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.