Geräte und Zubehör
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
-
120 g de tome fraîche coupée en morceaux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre de canne
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de raisins secs (1 poignée)
-
3 blancs d'œufs
-
5 feuilles de bananier
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1121.7 kJ /
268.6 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Cornbreads
40 Min
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Sfouf
2 Std. 55 Min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Croissants végétaliens à l'orange
3 Std. 20 Min
Chapati
1 Std. 10 Min