Geräte und Zubehör
Rochers à la banane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 pièces
Zutaten
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
232.3 kJ /
60.9 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Brownie sans beurre
1 Std.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.