Geräte und Zubehör
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
234.2 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2751.7 kJ /
660 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.7 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Riz au safran et poulet
40min