Geräte und Zubehör
Soupe de poireau à l'irlandaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain rassis
-
4 tranches de cheddar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1367 kJ /
325.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de laitue
35 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Potage au poireau
30 Min