Geräte und Zubehör
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1806 kJ /
433 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min