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Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 râbles de lapin désossés par le boucher
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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10 feuilles de basilic frais
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
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4 tranches de jambon serrano
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400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
5 g d'huile neutre
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
le jus d'1/2 orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
1548 kJ /
369 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
30.5 g
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Frankreich
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