Geräte und Zubehör
Saumon au fenouil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de courgette
-
800 g de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1148 kJ /
280 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps ! Vol. II
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min