Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
TM6 TM5

Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

4.2 (130 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
391 kJ / 93 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte