Paella végétarienne
TM31 TM5 TM6

Paella végétarienne

3.9 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de tomate, détaillée en cubes
  • 400 g de blettes, feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
  • 1 dose de safran (0,1 g)
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de riz long blanc
  • 60 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 citrons jaunes non traités

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
618 kJ / 146 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte