Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
- 1 c. à café de mirin
- 300 g de nouilles soba
- 15 g d'huile de sésame
- 10 g d'huile de piment
- 1 tranche de gingembre frais (0.5 cm)
- 120 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 180 g poivron rouge, taillé en lanières fines
- 180 g poivron vert, taillé en lanières fines
- 40 g de sauce d'huître
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 200 g de germes de soja frais
- 3 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1946 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Biryani de poulet
55 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min