Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'huile de sésame, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'huile neutre
La farce
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 de poivron jaune, taillé en lamelles
- 50 g de chou chinois, sans les côtes, émincé
- 5 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de champignons shiitaké déshydratés
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 de c. à soupe de sauce de soja
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de viande de porc hachée
- 500 g d'eau
- 1 tige de citronnelle fraîche
Le montage et la cuisson des nikumans
- 700 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1227.4 kJ / 293.6 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux de printemps
30min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Brochettes de porc satay
25min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Laap de bœuf
1h 30min