Geräte und Zubehör
Riz frit au curry et aux crevettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz blanc à grain court
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois surgelés
-
150 g de carottes détaillée en dés
-
2 œufs légèrement battus
-
70 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crevette crue, décortiquée et coupées en deux
-
30 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de vin de riz
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.96 g
Brennwert
1204 kJ /
288 kcal
Fett
6.68 g
Ballaststoffe
2.93 g
Kohlenhydrate
44.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Chine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz Biryani
45 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Pad Thaï
50 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Façon thaïe
25 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Risotto exotique
30 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min