Geräte und Zubehör
Poulet aux gombos à la brésilienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
895.2 mg
Eiweiß
54.1 g
Brennwert
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Brésil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet yassa
12 Std.
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Mafé de poulet
1 Std.
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.