Poulet aux gombos à la brésilienne
TM6 TM5 TM31

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 piment rouge frais, épépiné
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
  • 1 c. à café de fond de volaille
    oder 1 cube de bouillon de poule
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de bière pur malt
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Eiweiß
54.1 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
895.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte