Geräte und Zubehör
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2282 kJ /
550 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min